Laman

Selasa, 05 Juli 2011

Nathania Miranda is on MySpace

Gue baru aja buka myspace gue. Udah lama sih bikinnya, sekitar setahun yang lalu. Cuma, waktu itu temen-temen termasuk gue lagi demam twitter jadi myspacenya terbengkalai. Hahaha gue bahkan ga tau tujuan gue bikin myspace waktu itu apa._.


Yeah itu myspace gue. Di add yah monggo di add. Kelik disini ;;).



***




Pramuka. I don't know why but I miss you




***








***









The best retreat ever<3


Unforgettable Graduation


Yep itu foto foto dari album facebook gue dari awal masuk SMP BHK sampe gue lulus-lulusan *mendadakgalau*  fyi, poni gue dulu emang pas kelas 7 dan 8 itu belateng alias belah tengah._. tapi karena gue sedikit jenong jadi gue pasangin poni hauhaha.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar