Laman

Selasa, 26 Juli 2011

It's going better and better and better...

Hello Tuesday! 

Selasa kedua gue di SMAK 7 dan yeah gue semangat banget hari ini. Gue ngerasa mood lebih mending, jauuuh malah dibanding hari hari sebelumnya walaupun pagi ini ada accident yang enggak mengenakan untuk di ceritakan-.-' 

Anyway, gatau ini yang keberapa kalinya gue bilang, I'm high school student now;D Dulu gue mikir kalo hari pertama SMA itu spesial banget deh which means yesterday. Bayangan gue tuh ngebahagiain banget, bangga, antara seneng sama pengen loncat loncat. Tapi yaah kalo gue sih sama aja kayak pertama kali jadi murid SMP. Biasa. Cuma seragamnya aja udah enggak putih-biru lagi. 


***


Haduh gue ngerasa malu. Layaknya anak baru SMA atau anak baru SMP, seragam gue ga luput dari yang namanya ke be sa ran


Belo kan gueee? Belo kaaan? HAHAHA-_-v



Berhubung mood gue masih labil labilnya, jadi belum tentu besok pagi gue bakalan bangun dengan hati riang semangat sekolah. Jadi, wish me luck biar ga labil lagi T.T







bytheway, hari ini ada test psikotest gitu. aaaaa gue malu kalo IQ gue jongkok nih T.T

1 komentar:

  1. seragamnya lucu i suka mirip kaya gua pnya sklh tapi blousenya agak lain sama roknya hijau kotak kotak dasinya sama persis

    BalasHapus